the b Kobe ヒルトン成田

成田空港周辺でのご宿泊ホテルをご予約の際は、ヒルトン成田。

ご契約企業専用アクセス

English中文(PDF)よくある質問お問い合わせホテル情報(PDF)
テラス レストラン
日本料理 松風
中国料理 梅園
テラス バー
お子様用アメニティ
レストランイメージ

伝統に培われ洗練された中国料理の真髄をお楽しみください。
シックで落ち着いたインテリアの店内には個室のご用意もございます。

【4月】ご優待クーポンはこちら

レストラン アニバーサリープランはこちら

七五三プラン(宴会場)はこちら

←ご予約はこちらから

 
中国料理 梅園 店舗情報
営業時間
ランチ  :12:00〜14:30 (土・日・祝)
ディナー:17:30〜22:00
定休日:水・木曜日定休 (祝日は営業)
館内所在地
2階
プラン一覧
<4月>オーダーバイキング (ランチ&ディナー)
2015年4月3日(金)〜2015年4月29日(祝・水)
スタッフが厨房から出来たてをテーブルまでご給仕する
オーダー式とブッフェ式を組合せたユニークなバイキング。
人気メニュー50品からお選びいただけます。
【ランチ】 
2015年4月4日(土)〜2015年4月29日(祝・水)
12:00〜14:00  土・日・祝 営業

大人
¥3,600
シルバー(65歳以上)
¥3,100
小学生
¥1,800
幼児
   ¥900
3歳以下
     無料

<おすすめメニュー>
北京ダック(お一人様1皿)
ほたて貝の甘辛ソース(お一人様1皿)
ほたて貝のオイスターソース煮込み(お一人様1皿)
大海老のチリソース(お一人様1皿)
牛肉の煮込み (お一人様1皿)
色々野菜とトックの辛味炒め(お一人様1皿)
鶏軟骨の揚げ物、カレー塩添え
豚肉ときゃべつのブラックビーンズ炒め など
【ディナー】 
2015年4月3日(金)〜2015年4月29日(祝・水)
ディナー 17:30〜21:00  水・木曜日定休 ※祝日は営業

大人
¥6,800
シルバー(65歳以上)
¥6,300
小学生
¥3,400
幼児
¥1,700
3歳以下
     無料

<おすすめメニュー>
有頭海老のチリソース(お一人様1皿)
大海老と春雨の煮込み(お一人様1皿)
ほたて貝のレモンソース(お一人様1皿)
蟹爪の揚げ物、スイートチリソース添え(お一人様1皿)
牛肉の角切り甘辛炒め(お一人様1皿)
干し海老と白菜の煮込み
鶏肉の甘味噌炒め など
※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合があります。
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。
※2名様より承ります。
※幼児以下のお客様への限定メニューの提供はありません。
※ご利用はテーブル単位とさせていただきます。
※割引対象外とさせていただきます。
※当ホテルでは国産米を使用しております。

<4月>料理長おすすめ 厳選デリシャスチョイスディナー8
2015月4月3日(金)〜2015年4月29日(祝・水)
ディナー 17:30〜21:00  水・木曜日定休  ※祝日は営業
料理長がグランドメニューから厳選した40品のメニューの中からお客様がお好みの8品をチョイス。
オリジナルのディナーコースをお楽しみいただけます。
お一人様 ¥5,500
<おすすめメニュー>
あわびのクリーム煮込み
貝柱と豆腐のブラックビーンズ蒸し
小海老のチリソース
たらば蟹のXO醤炒め
黒豚ときゃべつの味噌炒め など
※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※ご注文はテーブル単位とさせていただきます。
※当ホテルは国産米を使用しております。

<4月>海鮮コース
2015月4月3日(金)〜2015年4月29日(祝・水)
ディナー 17:30〜21:00  水・木曜日定休  ※祝日は営業
シェフが選び抜いた様々な食材を8品のコースに仕上げました。
贅沢な春のディナーをどうぞ。
お一人様 ¥7,000
<おすすめメニュー>
冷菜の盛合せ
海鮮、冬瓜入りとろみスープ
あわび、ほたて貝と野菜の炒め
牛肉の煮込み
雪菜とたらの蒸し物
大海老の辛味ソースがけ
蟹チャーハン
デザート二種
※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※ご注文はテーブル単位とさせていただきます。
※当ホテルは国産米を使用しております。

<5月GW>オーダーバイキング (ランチ&ディナー)
2015年5月1日(金)〜2015年5月6日(水)
【ランチ】 
2015年5月2日(土)〜2015年5月6日(水)
12:00〜14:00  毎日営業

大人
¥3,600
シルバー(65歳以上)
¥3,100
小学生
¥1,800
幼児
   ¥900
3歳以下
     無料

<おすすめメニュー>
北京ダック (お一人様1皿)
ビーフのにんにくソース焼き  (お一人様1皿)
蟹爪の揚げ物、スイートチリソース添え (お一人様1皿)
小海老のわさびマヨネーズ和え (お一人様1皿)
炒め八宝菜 (お一人様1皿)
ほたて貝の甘辛ソース
魚のブラックビーンズ炒め
にんにくの茎と豚肉の炒め
【ディナー】 
2015年5月1日(金)〜2015年5月6日(水)
17:30〜21:00  毎日営業

大人
¥6,800
シルバー(65歳以上)
¥6,300
小学生
¥3,400
幼児
¥1,700
3歳以下
     無料

<おすすめメニュー>
大海老の甘辛炒め、北京風(お一人様1皿)
白身魚の蒸し物、ねぎ風味(お一人様1皿)
牛スペアリブの煮込み(お一人様1皿)
白菜とトリュフの煮込み(お一人様1皿)
アボガドとピータンの和えもの
牛肉の紅麹炒め
豚肉とキムチの炒め
※写真はイメージです。
※ご利用はテーブル単位とさせていただきます。
※食材は都合により変更させていただく場合があります。
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※当ホテルでは国産米を使用しております。

【母の日プラン】要予約
2015年5月9日(土)・2015年5月10日(日)
お母さんの為の2日間限定、特別プランです。
■バイキングまたはコースメニュー(ランチ&ディナー)
母の日プランをご予約すると、お母様へカーネーションをプレゼント!
※前日までに要予約
※ご予約の際は【母の日プラン】である事とお母様が何名様いらっしゃるかお伝えください。
※ご予約はご利用前日までにお願いいたします。
※2名様から承ります。

<5月>オーダーバイキング (ランチ&ディナー)
2015年5月8日(金)〜2015年5月31日(日)
スタッフが厨房から出来たてをテーブルまでご給仕する
オーダー式とブッフェ式を組合せたユニークなバイキング。
人気メニュー50品からお選びいただけます。
【ランチ】 
2015年5月9日(土)〜2015年5月31日(日)
12:00〜14:00  土・日・祝 営業

大人
¥3,600
シルバー(65歳以上)
¥3,100
小学生
¥1,800
幼児
   ¥900
3歳以下
     無料

<おすすめメニュー>
北京ダック (お一人様1皿)
ビーフのにんにくソース焼き (お一人様1皿)
大海老のチリソース (お一人様1皿)
小海老のわさびマヨネーズ和え (お一人様1皿)
炒め八宝菜 (お一人様1皿)
ほたて貝の甘辛ソース
魚のブラックビーンズ炒め
にんにくの茎と豚肉の炒め
【ディナー】 
2015年5月8日(金)〜2015年5月31日(日)
17:30〜21:00  水・木曜日定休 ※祝日は営業

大人
¥6,800
シルバー(65歳以上)
¥6,300
小学生
¥3,400
幼児
¥1,700
3歳以下
     無料

<おすすめメニュー>
大海老の甘辛炒め、北京風(お一人様1皿)
白身魚の蒸し物、ねぎ風味(お一人様1皿)
海鮮入り茶碗蒸 干貝ソース(お一人様1皿)
白菜とトリュフの煮込み(お一人様1皿)
アボカドとピータンの和えもの
牛肉の紅麹炒め
豚肉とキムチの炒め
※写真はイメージです。
※ご利用はテーブル単位とさせていただきます。
※食材は都合により変更させていただく場合があります。
※表記の料金には税金・サービス料が含まれております。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※当ホテルでは国産米を使用しております。

<5月>料理長おすすめ 厳選デリシャスチョイスディナー8
2015月5月1日(金)〜2015年5月31日(日)
ディナー 17:30〜21:00  水・木曜日定休  ※祝日は営業
料理長がグランドメニューから厳選した40品のメニューの中からお客様がお好みの8品をチョイス。
定額料金でオリジナルのディナーがお楽しみいただけます。
お一人様 ¥5,500
<おすすめメニュー>
豆腐とブラックビーンズ蒸し
たらば蟹のXO醤炒め
唐揚げ薬味スパイシーソースかけ
ブロッコリーとアスパラガスの蟹肉あんかけ
海老の蒸し餃子 (お一人様二個) など
※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※ご注文はテーブル単位とさせていただきます。
※当ホテルは国産米を使用しております。

<5月>四川コース
2015年5月1日(金)〜2015年5月31日(日)
ディナー 17:30〜21:00 水・木曜日定休 ※祝日は営業
シェフが選び抜いた様々な食材を8品のコースに仕上げました。
贅沢な春のディナーをどうぞ。
お一人様 ¥7,000
<おすすめメニュー>
冷菜盛合せ
豚肉と大根のスープ、辛みソース添え
いか、海老のミルク炒め
セロリ、にんじん、ごぼうと牛肉の辛み味噌炒め
ほたて貝とそら豆、たけのこの煮込み
白身魚の揚げ物、チリソース
にら入り酸味のきいた汁麺
杏仁豆腐のすいかソース
※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

ご両家顔合せ 会食プラン
完全予約制 12:00〜14:00 土・日・祝日 営業
ご両家のお付き合いとご親睦を深めるためのお時間を
個室でゆっくりとお過ごしください。
お一人様 ¥7,500
特典
@個室料無料
A乾杯用スパークリングワイン1本プレゼント
<メニュー>
冷菜の彩り盛合せ
たらば蟹の辛味炒め
あわびとつぶ貝の炒め
国産牛肉の角切りステーキ バルサミコソース
ロブスターの老酒煮込み
きぬがさだけのスープ
干し貝柱入チャーハン
本日のデザート

<オプション>
ドリンク飲み放題
お一人様 ¥2,800
<ドリンクメニュー>
生ビール / 紹興酒 / 焼酎 / ウーロン茶 / オレンジジュース / アップルジュース
※20歳未満の方へ、お一人様¥450のソフトドリンク飲み放題をご用意しております。 
※ご予約は5日前までにお願いいたします。
※個室は6名様〜40名様までご利用いただけます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※飲み放題オプションは全員のご利用とさせていただきます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※割引対象外
※写真はイメージです。
※当ホテルでは国産米を使用しております。

お祝いコースプラン
完全予約制 12:00〜14:00 土・日・祝日 営業
結婚記念日・お誕生日・就職祝い・歓迎会等の
お祝いの方におすすめのプランです。
お一人様 ¥9,500
特典
@個室料無料
A乾杯用スパークリングワイン1本
B記念ケーキ(15cm)1個
Cデジカメフォトサービス(1枚)
Dミニ花束
<メニュー>
冷菜盛合せ
あわびの姿煮込み 青菜添え
海の幸と季節野菜の塩味炒め
牛肉のサイコロステーキ 黒胡椒ソース
鯛の姿蒸し ねぎ風味
海老の二種ソース
ジャコと大葉のチャーハン
きぬがさだけとトマトのスープ
デザート盛合せ

<オプション>
ドリンク飲み放題
お一人様 ¥2,800
<ドリンクメニュー>
生ビール / 紹興酒 / 焼酎 / ウーロン茶 / オレンジジュース / アップルジュース
※20歳未満の方へ、お一人様¥450のソフトドリンク飲み放題をご用意しております。
※ご予約は5日前までにお願いいたします。
※個室は6名様〜40名様までご利用いただけます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※飲み放題オプションは全員のご利用とさせていただきます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※割引対象外
※写真はイメージです。
※当ホテルでは国産米を使用しております。

還暦のお祝いプラン
完全予約制 12:00〜14:00 土・日・祝日 営業
日頃おせわになっているご両親や祖父母様へ
祝宴の席としてご利用ください。
一生に一度のお祝いをお手伝いさせていただきます。
お一人様 ¥6,000
特典
@個室料無料
Aデジカメフォトサービス(1枚)
Bミニ花束
<メニュー>
冷菜盛合せ
蟹肉入り野菜スープ
海の幸の塩味炒め
牛肉の黒胡椒炒め
鯛の姿蒸し 葱風味
海老の二種ソース
鮭チャーハン
デザート二種

<オプション>
ドリンク飲み放題
お一人様 ¥2,800
<ドリンクメニュー>
生ビール / 紹興酒 / 焼酎 / ウーロン茶 / オレンジジュース / アップルジュース
※20歳未満の方へ、お一人様¥450のソフトドリンク飲み放題をご用意しております。 
※ご予約は5日前までにお願いいたします。
※個室は6名様〜40名様までご利用いただけます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※飲み放題オプションは全員のご利用とさせていただきます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※割引対象外
※写真はイメージです。
※当ホテルでは国産米を使用しております

レストラン七五三プラン
完全予約制
お子様のお祝いはご家族揃ってゆったりとレストランの個室でどうぞ。
【特典プレゼント】
@個室料無料!
A乾杯用スパークリングワインプレゼント!
B記念ケーキ(15cm)プレゼント!
C千歳飴プレゼント!
◆¥13,000コース
・ 祝い鶴を形どった飾り前菜
・ 冷菜六種
・ ロブスターの蒸し物 梅園風
・ 季節の野菜とあわび、ほたて貝の炒め
・ 牛肉の黒胡椒炒め
・ 鯛の姿蒸し ねぎ風味
・ 海老の二種ソース
・ 蓮の葉包み蒸しおこわ
・ デザート三種

◆¥11,000コース
・ 冷菜盛合せ 懐石風
・ 蟹肉入り茶碗蒸し風スープ
・ 季節野菜と海の幸の炒め
・ 牛肉のXO醤炒め
・ 鯛の蒸し物 ねぎ風味
・ 小籠包
・ 海老の二種ソース
・ 蓮の葉包み蒸しおこわ
・デザート三種

◆お子様メニュー¥4,000
・ コーンスープ
*------ 松花堂弁当 --------------------------------------------------*
海老の塩味炒め 海老フライ 鶏唐揚げ 春巻き シュウマイ
ハンバーグ 蟹玉の甘酢ソース 中華ちまき 桃まん
*------------------------------------------------------------------------*
・ 杏仁豆腐

<オプション>
ドリンク飲み放題
お一人様 ¥2,800
<ドリンクメニュー>
生ビール / 紹興酒 / 焼酎 / ウーロン茶 / オレンジジュース / アップルジュース
※20歳未満の方へ、お一人様¥450のソフトドリンク飲み放題をご用意しております。
※ご予約は5日前までにお願いいたします。
※個室は6名様〜40名様までご利用いただけます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※飲み放題オプションは全員のご利用とさせていただきます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※割引対象外
※写真はイメージです。
※当ホテルでは国産米を使用しております。

法要プラン
完全予約制 12:00〜14:30 土・日・祝日 営業
■¥5,000コース
特典として献杯用グラスビール1杯プレゼント
※お子様にはお子様セット、別途¥1,300(オレンジジュース1杯付)のご用意もございます。

<メニュー>
冷菜盛合せ
鶏肉ときぬがさ茸の蒸しスープ
海の幸のバジル炒め
牛肉のオイスターソース炒め
ぎんだらの蒸し物 ねぎ風味
海老の二種ソース
五目炒飯
杏仁豆腐
<オプション>
飲み放題プラン
お一人様 ¥2,800
<ドリンクメニュー>
生ビール / 日本酒 / 焼酎 / オレンジジュース / ウーロン茶
※ご予約は5日前までにお願いいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※飲み放題オプションは全員のご利用とさせていただきます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※割引対象外
※写真はイメージです。
※当ホテルでは国産米を使用しております。

お子様用アメニティ

ヒルトン成田は、小さなお子様を持つお父様、お母様が安心してご旅行いただけるよう、新たにアイテムの充実を図ります。ベビーベッドやお子様用食器に加え、ベビーバスや玩具など親御さんやお子様もご自宅にいるような感覚でお過ごしいただけます。

<お子様用アイテム レストラン用>
椅子、お子様用食器、スタイ(よだれかけ)

詳しくはこちらのページから

ヒルトン成田 〒286-0127 千葉県成田市小菅456
Tel : 0476-33-1121  Fax : 0476-33-0369
イシン・ホテルズ・グループ個人情報の取り扱いについて
Copyright (C) since 2004 . All rights reserved by ISHIN HOTELS GROUP

ヒルトン・ワールドワイド プライバシーポリシー

詳細